Happy Birthday to Me!


Yap, hari ini tepat 23 Desember 2011 gue ulang tahun yang ke-22. Daan seperti yang gue duga, sampai saat gue nulis postingan ini, gak ada 1 pun dari temen dan sahabat gue yang ngucapin selamet! Gue ulangin, gak ada 1 pun! Emang sih mungkin faktor fitur reminder birthday di facebook gue disabled. Beda banget sama taon2 sebelumnya waktu fitur birthday di facebook masih enabled. Sms, wall facebook, temen yang ketemu di kampus semua pada ngucapin selamat. Rada sedih sih, okelah temen gak inget, tapi semacam close friend juga ga ada yang ngucapin masa! :( Padahal tadi malem abis maghrib gue ada acara di sekre kpmb (keluarga pelajar mahasiswa balikpapan) bandung, ketemu sama temen2 sma, juga gak ada yang ngeh kalau hari ini gue ulang taun :( Yang pertama ngucapin hari ini cuma Umi. Papa sama Nasir ga ngucapin juga :( Terus om, sepupu2 gue juga gak ada yang ngucapin :(


Eh kenapa gue jadi needy gini, hahaha. Hmm sebenernya ada sih sahabat yang ngucapin, tapi dia ngasih ucapannya kecepetan 4 hari, hzzz.


Pokoknya Happy Birthday to Me lah. Semoga di tiap momen kelahiran; penghambaan kepada Allah Swt kian murni juga komitmen keberbaktian pada orang tua makin jadi. Juga semoga gue makin semangat buat belajar dan ngasi manfaat ke orang lain, aamin

Masih ada 45 menitan lagi nih 23 Desember, we'll see ada gak yang ngucapin selamet ulang taun :)

Nisaa.

Tambahan: ternyata jam 11:50 ada yg ngucapin selamet, 1 di twitter, 1 lewat sms. Huhu, terharu pisan T_T

1 comments:

uteute said...

hahahhah budaarrr,,,kiss duluu aahh!!!:* maapp eaaa..yg jelas pada hari itu aku ingeet,tp ragu2..makanya aku nanya kamuu kapan km ultah..hahahha:P

Post a Comment


up