Sepenggal Obrolan Ba'da Asar dengan Nukky di Selasar Salman

Ini ngambil dari tumblr sapaa gitu, lupa! *tepokjidat*

Ba'da asar tadi, gue ketemuan sama 2 orang temen yang senasib sependeritaan waktu hidup di tanah dayeuhkolot dahulu kala, sebut aja namanya Nukky dan Qiqi *emang itu kalee namanya* Sambil nunggu Qiqi sholat asar, gue yang udah berabad-abad gak ketemu Nukky langsung dihujani pertanyaan gitu sama doi. Ini settingnya di selasar Salman dimana disitu banyak mbak-mbak akhwat bertebaran :D

Nukky : *heboh* BUK!! ya ampyuuuun muka lo kok bersihan gitu sih.. 

Gue : bersihan gimana.. muka superkucel gini, kuliah nonstop dari jam 7 pagi.. muka gue belang kali, secara baru dari ujung genteng minggu lalu, panas-panasan disana.. *sok gak ngaku padahal seneng mukanya dibilang bersih*

Nukky : ih apaan, bersih kok.. bersih banget.. kok bisa sih.. *and yes ada nada kurang rela gitu di nada bicaranya :p*

Gue : *sambil senyum manis* ah cuman wudhu ajah kok..

Nukky : hihihi dasar! bisa aja lo buk..

Gue : *becanda* iyaa.. gue wudhu doang.. gak sholat..

Kelar gue ngomong ini mbak-mbak akhwat di samping Nukky langsung nengok dengan ekspresi shock gitu ke gue. Hahaha. Dan pas aja si Qiqi kelar sholatnya, kita langsung capcus sambil cengar-cengir. Kalo ada mbak-mbak akhwat yang dimaksud baca postingan ini, saya sholat kok mbak.. Cuman gak wudhu ajah *loh* :p


Nisaa.

3 comments:

Redita Agnovia said...

semoga mba2 akhwat itu ga inget muka lu yg bersih ya Buk... ;p

ria.ekawati said...

jadi, intinya apa buk?
wudhu gak sholat?
apa sholat tapi gak pake wudhu?

Nuraeni Ratnawati said...

hmmm... apa kedua-duanya yah nis he8 :D

Berkunjug say..^_^

Post a Comment


up