I Tell You,

The worst feeling in the world is thinking that you have a chance when you really don't. The disappointing of yourself.. Just, hurt.

Nisaa.

Mau?

i always love sushitei! apalagi kalau ditraktir :')

Mau?

My fav menu in GiggleBox: Hungarian Soup

Siang Siang Gini Pasti Enak...


Mau?

Homemade Macaroni and Sausage with Cheese Flavour

Catper ke Nangor..


Ehm sebenernya ini kejadiannya tepat seminggu lalu. Barusan kepikiran buat catper ini, keknya kalo diinget2 banyak cerita yang bisa bikin senyum2 deh :-) Oh ya caution dulu buat pembaca yang bukan orang Balikpapan, postingan ini mengandung banyak unsur bahasa dan logat Balikpapan, kalo ada yang ngerti komen aja :-) Seminggu lalu, saya sama temen SMA waktu di Balikpapan dulu, sebut aja namanya Tika *emang itu kali namanya* pergi ke Jatinangor untuk mainan silaturahim sama temen2 SMA kami yang terdampar kuliah di Unpad Jatinangor. Sekitar jam 9, berangkatlah kami ke pangkalan damri Unpad DU. Kami naik damri AC yang penumpangnya rata-rata abis belanja di gasibu. Mereka berbaju rumahan yang dilapisin cardigan/jaket, juga mereka bawa plastik yang isinya jajanan. Dari batagor, cilor, sampe lumpiah basah. Berbeda sekali dengan kami yang berbaju rapih gaul dan gak bawa plastik apa2.


Di damri yang ngetem, saya ngeluarin kotak tupperware yang isinya 2 slice roti bakar (saya belum sarapan) saya tawarin ke Tika tapi dia bilang "ntar aja" yasudah saya makan sendiri. Eh sekalinya dia ndak mau kalah, dia juga bawa bekal mochi yang dibawain ibunya. 15 menit kemudian si Damri akhirnya mulai bergerak jalan, alhamdulillah. Selama perjalanan kami ngobrol banyak hal. Seperti cewek pada umumnya topik obrolan kami tiap 3 menit berganti, sungguh variatif. Di sela2 ngobrol saya juga wasapan dengan rekan2 di Jatinangor, mereka terus menerus menanyakan dimana posisi kami. Yah maklumlah ini pengalaman saya dan Tika setelah bertahun2 gak ke sana.


Seperti yang semua tau, si Tika ini kalo ngomong agak ndak terkontrol volume suaranya. Seperti ini misalnya, dia lagi wasapan, saya iseng ngelirik. Nah keliatanlah itu dia wasapan sama siapa, namanya nama cowok. Saya cuman bilang, "Ciyey~ Wasapan sama XX nih, eciyey~" Eh ternyata doi responnya heboh. Sambil teriak2 "IH INI TEMENKU NAH YAA!!" doi mulai anarkis pukul-pukul lengan gitu. Alhasil seisi Damri pada ngeliatin kita. Belum lagi waktu dia minta petunjuk ke saya app apa yang oke buat di androidnya, dia super heri (heboh sendiri) waktu nyobain app yang didonlot. Pokoknya gitu deh, dia super berisik sampe masuk tol. Si Tika yang kalo lagi di mobil trus lagi di jalan yang mulus ndak bisa kalo ndak tidur. Jadilah dia tidur selama beberapa menit di tol-apa-itu-ya-namanya.

Nonton Senang Senang






Setelah dipikir-pikir, minggu ini gue isinya senang-senang doang. Kuliah cuman sekali di hari kamis.. Lainnya pada ditiadakan, entah karena dosennya ada urusan atau pas tanggal merah di hari jumat. Gak cuman itu, cuaca Bandung yang gerimis mengundang ditambah kamar yang super pewe ditambah lagi hormon yang tidak stabil juga turut mendukung aksi mager.. Jadilah dari kamis sore sampai sekarang marathon nonton. Nih list tontonan gue 4 hari ini.


1. Kabhi Khushi Kabhi Gham (2001)
Kabhi Khushi Kabhi Gham, Sometimes Happiness Sometimes Sadness..
Lelaki berselendang..
Iya masnya, iya.. Sabar.. Sabar..
Terakhir kali nonton film ini full dari awal sampe akhir waktu SD. Biarpun sering ditayangin di tv, gue gak pernah nonton. Soalnya pasti di dubbing jadi bahasa Indonesia, males banget. Makanya pas liat folder film ini di laptop temen beberapa hari lalu langsung aja dijarah di-copy. Seperti yang semua tau, film ini tentang loving our parents. Yang gue gak tau, nonton film ini pas jauh dari orang tua itu bikin nangis sesenggukan gak berenti2 sepanjang filmnya! Okelah kalo ini film durasinya sejam-duajam, lah ini tiga jam setengah bok! 
If you want to have success in your life, if you want to win, then you should always listen to your heart. If heart can’t give you the answer, close your eyes, and say your Mom and Dad’s name. When you open your eyes, your difficulties will go away, and you’ll win. Only you. ~ Rahul Raichand

Mau?

Beef Snichtzel with Barbeque Sauce + Green Tea Ice Latte


up